Новости

Передел автобусного рынка Ачинска продолжается. Сегодня прошёл аукцион на один из основных городских маршрутов. Единицу, это маршрут от Южной промзоны до Горбольницы на Привокзальном. Мэрия готова была заплатить перевозчику субсидию из бюджета почти в 25 миллионов рублей. Но торги пошли по неожиданному сценарию. Один из участников уронил цену в 50 раз!

Добавить комментарий

А мы продолжаем серию наших сюжетов "Кто в доме хозяин". Сегодня мы в гостях у Натальи, которая больше полвека своей жизни разделила со своими четвероногими друзьями.

Сильный запах канализации жители 8 дома по Ленина уже, практически и не чувствуют. Привыкли за пять лет. Именно столько они добиваются, чтобы канализационные трубы, которые проходят через два дома, ачинские власти взяли под свое содержание. Дело в том, что инженерные сети водоотведения и самотечная канализация по документам оказались бесхозными. 

Владельцы кинотеатров в крае написали открытое письмо губернатору Уссу с просьбой разрешить им работать. Уже пятый месяц весь кинобизнес в регионе простаивает и как заявляют владельцы кинотеатров, терпят они  колоссальные убытки и находятся в катастрофическом положении.

Крыша не едет, так мы назвали сюжет про ремонт в 16 школе. До начала учебного года три недели, а тут стройплощадка с риском остаться на 1 сентября. Лечить подрядчика-опоздуна взялся Пётр Хохлов, он сейчас за мэра. Подробности процедур прямо сейчас.