Новости

Как выяснился телеканал ОСА, плиты вывозит трампарк, самостоятельно, но сил и техники не хватает, поэтому вывозят всего по 8 плит в день, а их здесь больше сотни. По нашей информации, эти плиты пойдут дальше на облуживание трамвайных путей и переездов.

Добавить комментарий

В этом году содержать зеленые насаждения будет фирма И. П Тимофеева. Почти за 3,5 миллиона рублей предпринимательница забрала контракт, оставив позади себя «Ачинский транспорт» и фирму, «СпецТехАчинск», которая обслуживает все парки и скверы.

Рейды по проверке приборов электроучета специалисты Россетей проводят регулярно. Умные счетчики в этом году они проверяют впервые. Этот рейд плановый, но основания для него есть: один из приборов в поселке Горный неоднократно показывал возможное вмешательство в его работу.

Торт из Ачинска не прошел проверку на безопасность. Её проводили красноярские эксперты. Всего было исследовано 10 тортов, один - ачинский. Эксперты проверяли состав, маркировку: дату производства, срок годности и информацию о производителе. Бисквитный торт "Детский" ачинского производителя "Стефанишен" проверку специалистов не прошел. 

Ачинцы жалуются на большие очереди в физиокабинет. Чтобы попасть на процедуры, им нужно ждать часами. И это не шутка. Так обстоят дела в первой поликлинике на Патушинского. В прочем, смотрите сами...