Новости

Проезд под тоннелем откапиталят этим летом. Звучит невероятно, но, как сообщает мэрия, на это есть деньги, три миллиона. Планируется, что дорожники отремонтируют 100 квадратных метров, это как раз от въезда до выезда, прихватывая все ямы и колеи. Подрядчик на этот ремонт еще не выбран. 

Добавить комментарий

В мэрии рассказали сколько стоят вырубленные сосны. Как оказалось за 44 дерева в городскую казну поступило 400 тысяч рублей. Сумма эта расчитывалась, как поясняют в администрации, из расчета одно срубленное приравнивается к двум. 

Меньше суток остается до сдачи двух главных благоустройств этого лета, реновация площади перед ДК и благоустройство ул. Зверева, это сквер в 7 микрорайоне. Если сложить 2 объекта в одну сумму, то получится 52 миллиона рублей. Сколько энтузиазма было у подрядчиков, что ачинцы красоту увидят в срок, но похоже до финала еще далеко.

"Меня это не коснется", - именно так думала героиня нашего сюжета. Вроде бы и маску носила и все меры соблюдала, и все равно оказалась на больничной койке.

Ачинцев заставляют голосовать за "нужных" кандидатов. Об этом в редакцию сообщают сами горожане. Люди говорят, что им звонят по телефонам предлагают расписаться в бюллетенях, якобы их даже принесут на рабочее место.