Новости

В таких условиях мы еще не работали, говорят сотрудники избиркома. Они уже получили бюллетени для голосования по поправкам в Конституцию.Чем оно особенным будет отличаться. Во-первых, это голосование продлится неделю, с 25 июня по 1 июля. А во-вторых, будут работать спецбригады, которые будут выезжать, если пожелают коронавирусные больные, к ним на дом. Со всеми обязательными мерами предосторожности. 

Добавить комментарий

Ачинцев заставляют голосовать за "нужных" кандидатов. Об этом в редакцию сообщают сами горожане. Люди говорят, что им звонят по телефонам предлагают расписаться в бюллетенях, якобы их даже принесут на рабочее место.

Столб огня и дыма. Такую картину наблюдали сегодня ачинцы со стороны АГК. Загорелась градирня на ТЭЦ,  Это башня с вентиляторами, которые охлаждают агрегаты. Как сообщают очевидцы, возгорание произошло около четырех часов дня и сразу автоматически отключилась подача электричества. Как сообщает пресс-служба завода пострадавших нет.

Это не учения - сегодня в Ачинске из городского суда массово эвакуировали людей. Эвакуация прошла одновременно в двух зданиях по Дзержинского, это в старом центре, и по ул. Свердлова. Около одиннадцати часов на электронную почту пришло сообщение о минировании зданий. Всех сотрудников и посетителей незамедлительно вывели на улицу.

А мы продолжаем серию наших сюжетов "Кто в доме хозяин". Сегодня мы в гостях у Натальи, которая больше полвека своей жизни разделила со своими четвероногими друзьями.