Новости

Сегодня ​съемочная группа телеканала ОСА выехала в город, чтобы оценить работу дорожных служб по ликвидации последствий после урагана. Редакция ОСЫ отсчитала ровно 16 дней после начала зачистке города от поваленных деревьев и веток.

Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Алексей 15.06.2020 16:32
Здравствуйте. ЮВР 32, 33 30 во дворе этих так и валяется сломанный тополя, хотя в 15 метрах наша доблестная управляющая компания находится.У себя под нами убрать не могут последствия урагана.
Цитировать

Самое тяжелое, рассказывает Сибирин, было въезжать в Ачинск. После чистейшего воздуха, дышать ачинским было невозможно, вплоть до тошноты и головной боли. Спортсмен-колясочник не первый год путешествует один по трассе, преодолевая сотни километров. В этот раз был в Зеленцах-деревушка где живет всего пару семей.

Почти 11 миллионов рублей мэрия потратит на ремонт ачинских дорог. Средства выделены из городского бюджета. К работам приступят уже на следующей неделе, так сообщают в администрации города.

Уже в этом месяце ачинские больницы возвращают прежний режим работы. Возобновляется плановый прием пациентов в стационар, поликлиники, а также вакцинация и профосмотры. Об этом сообщают в медучреждении. Все процедуры и прием  будут по-прежнему проходить с соблюдением всем мер безопасности. Также в обычный режим работы возвращаются детские поликлиники и больница.

Ачинцы судятся с мэрией из-за плохих дорог. Иск на сумму больше 80 тысяч рублей, выставила автоледи к администрации города.