Новости

Это уже стало вредной привычкой ачинцев, жаловаться, что кто-то для них плохо убирает, не так подметает. Хотя порой, замечания горожане делают и справедливые. Но, это мое мнение, не в случае с парками и скверами. Впервые в этом году зоны отдыха убирает не муниципальное предприятие, а частная фирма. ИП Алиев. ОСА, я подчеркну, с особым пристрастием следит за их работой. Раз взялись, надо делать хорошо. Вот сегодня мы получили фотожалобы от горожан: урны в сквере Металлургов переполнены. Встретились сегодня со смотрящим за парками и скверами Александром Алиевым, спросили его мнение, почему места отдыха в Ачинске выглядят как отхожие.

Добавить комментарий

Ачинцы могут получить бесплатные юридические консультации. Автор идеи называет это социальным проектом. Подобные представительства открылись в 8 городах и районах края, в том числе и у нас.

Елена вспоминает, дома у бабушки была целая коллекция утюгов, в том числе тяжелые угольные, которые нужно было разогревать на печке. Швейную фабрику в Ачинске по адресу Крупской, 28 построили в 1958 году, в этот же год бабушка Елены пришла сюда работать, тогда ей было 25 лет.

Следующий год по словам председателя Контрольно-счётной палаты станет годом финансовой неуверенности. Городская казна и кошельки горожан понесут потери из-за пандемии. Тем не менее еще в октябре в интервью телеканалу ОСА исполняющий полномочия мэра Пётр Хохлов заявил, они нашли дополнительные 30 миллионов на ЖКХ.

Пока без интриги. Завтра заканчивается срок подачи документов на главу района. Пока среди кандидатов без неожиданностей.

Дистанционную форму обучения для учеников 5–11 классов продлили еще на две недели — до 6 декабря, сообщает мэрия. Такое решение было принято на основе рекомендаций министерства образования Красноярского края.