Новости

Илай Ахметов ответил на вопросы зрителей телеканала ОСА. ​Еще в марте ачинцы писали свои вопросы мэру. Мы собрали почти сто комментариев, горожане интересовались про дороги, новый мост, бродячих собак, дефицит врачей и отношение к народным выборам мэра. Ответ мы получили в два приема. Причем, первое письмо  пришло за подписью Илая Ахметова. По электронке, в положенный законом срок, и похоже, мэр выбрал самые удобные вопросы. Он дал ответы на 5 вопросов . Следующее письмо уже писала пресс-секретарь мэрии. Вероятно, у мэра нет времени или желания отвечать на вопросы ачинцев. Это мы так расцениваем.
А теперь перейдем к ответам.​

Добавить комментарий

Сегодня 1 июня. А значит ​телеканал "ОСА" вместе со спонсором Компанией Гранд Дог подвел итоги конкурса на лучшее видео о кошках и собаках. Условия были просты: снять видеоролик до одной минуты о ваших питомцах и выслать нам. Три автора самого забавного и позитивного видео получат приз от компании Гранд Дог.

Первый день лета, день защиты детей, пусть сегодня погода не радует, но праздник никто не отменял. Маленькие Ачинцы из 21 детского сада, что в привокзальном районе, не просто сегодня радовались и веселились, они опробовали 8 новых веранд, которые подарил им АНПЗ

Коронавирус впервые подтвердился у двух детей. Об этом сообщил главный детский врач Александр Третьяков. Болезнь у них протекает бессимптомно, порэтому лечатся они на дому. Но в случае необходимости, малыши будут госпитализированы в детскую инфекционку.

Безымянная стройка на 9 микрорайоне встревожила горожан. Рабочие лихо, практически за 1 день, озаборили участок,  вырыли котлован и завезли стройматериалы. При этом нигде нет информации, кто и что строит. А теперь вдруг оказалось, что и стройка может идти незаконно. Наша съемочная группа разбиралась, как так?