Новости

Работу мэра и его команды в 2019 году депутаты Горсовета большинством голосов признали удовлетворительной. В оценке власти есть всего два варианта: уд. и неуд. Замечу, что за все три срока Илай Ахметов ни разу не получал неуд. И это последний его отчет на посту Ачинского мэра. Осенью заканчиваются его полномочия, хотя пока сам  он личных политических планов не озвучивал. Но вернемся к отчету. Полную его версию вы можете прочитать на сайте мэрии, а я выбрала самые важные, на мой взгляд, моменты. Напомню, это первый отчет в узком кругу. Для прессы и общественности вход был закрыт из-за коронавируса. 

Добавить комментарий

Уголовное дело по халатности чиновников мэрии прекращено. Так закончилась история покусанной девочки, среди бела дня на 4-летнего ребенка напали бродячие собаки. По нашей информации, следственный комитет не установил причинно-следственной связи между работой чиновников, которые контролируют содержание безнадзорных псов, и нападением этих псов на человека. Как-то так!

 Ачинский суд отстранил от должности главу района ​Евгения Розанчугова. В конце прошлой недели тоже по суду его посадили под домашний арест. Еще ранее  задержали на двое суток, которые он провел в ИВС.

 Завтра в квартиры ачинцев пойдет отопление. Об этом телеканалу ОСА сообщил главный инженер Теплосети Анатолий Ковалев. 

В Ачинске рабочие устанавливают первый островок безопасности. Появится он в районе "Водолея", это ул. Спортивная. Тут работы уже начались. А ещё такие же островки появятся на Свердлова-Зверева и Гагарина-Кравченко.