Новости

Медик ачинской больницы попалась на продаже больничного. Историей уже занимается следственный комитет. Пока известно об одном случае. 

Дело было в ноябре прошлого года, как сообщает наш источник в следственном комитете, врач получила 3 тысячи двести рублей за выдачу больничного своей знакомой. Следствие рассматривает это как служебный подлог. Пока никаких обвинений нет, сама врач находится под подпиской о невыезде. За подобные правонарушения грозит штраф либо лишение свободны до двух лет. В Красноярске в конце года в суд ушло дело врача-гинеколога, она за 15 тысяч отправила здорового пациента на больничный. 

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.