Новости

Ачинские школы получат миллионы на свое обновление. Правда не все. В 2020 году на модернизацию школьного пространства выделяют 55 миллионов рублей. На эти деньги, как сообщается на официальном сайте мэрии, планируется провести масштабные работы.

Добавить комментарий

Самое тяжелое, рассказывает Сибирин, было въезжать в Ачинск. После чистейшего воздуха, дышать ачинским было невозможно, вплоть до тошноты и головной боли. Спортсмен-колясочник не первый год путешествует один по трассе, преодолевая сотни километров. В этот раз был в Зеленцах-деревушка где живет всего пару семей.

Почти 11 миллионов рублей мэрия потратит на ремонт ачинских дорог. Средства выделены из городского бюджета. К работам приступят уже на следующей неделе, так сообщают в администрации города.

Уже в этом месяце ачинские больницы возвращают прежний режим работы. Возобновляется плановый прием пациентов в стационар, поликлиники, а также вакцинация и профосмотры. Об этом сообщают в медучреждении. Все процедуры и прием  будут по-прежнему проходить с соблюдением всем мер безопасности. Также в обычный режим работы возвращаются детские поликлиники и больница.

Ачинцы судятся с мэрией из-за плохих дорог. Иск на сумму больше 80 тысяч рублей, выставила автоледи к администрации города.