Новости

Сдается в аренду помещение, где расположены Перцы-мини. Такое объявление появилось на АВИТО. И по городу пошли слухи, что новое кафе уже закрывается.

Среди ачинцев есть разные версии дальнейшей судьбы заведения, от закрытия до переезда на другое место. Официальных комментариев руководство Перцев-мини пока не дает. По телефону человек представившийся директором заявил, что их кафе пользуется спросом у горожан и планов по сворачиванию бизнеса нет.  Однако, судя по объявлению нового арендатора вместо пиццерии собственник помещения планирует найти с середины мая. Причем, цену он запрашивает в 205 тысяч в месяц, в сравнении с аналогичными площадями это чуть не в два раза выше. Напомним,  кафе итальянской кухни в Ачинске открылось в ноябре 2017 года.

Добавить комментарий

Ачинец Сергей Фадеев жил себе не тужил, пока однажды не узнал, что есть еще один. У него не только имя, отчество и фамилия совпадает, но даже год, месяц и день рождения. До этого момента история забавная, настроение меняется, когда этому Фадееву приходится платить по долгам другого Фадеева.

"Стройбаза" заплатит 5 с лишним миллионов рублей за ущерб землям Ачинского района. Так решил городской суд. Напомним, эту историю новости ОСА рассказали в прошлом году. Рабочие и техника Стройбазы грабительски добывали песчано-гравийную смесь недалеко от Белого яра.

Накануне губернатор края Александр Усс внес изменения в указ о коронавирусных мерах. Мы потихоньку возвращаемся к доковидной жизни. Теперь зрители могут посещать спортивные мероприятия. Хотя залы разрешается заполнять максимум до половины.

С понедельника в России стартовала массовая вакцинация от коронавируса. В Минздраве края говорят, что записываться на процедуру уже можно и даже нужно. Выясняем, кто в Ачинске первым получит вакцину, как записаться на процедуру и сколько ждать своей очереди и готовы ли ачинцы поставить антиковидную прививку?​