Новости

Двойное убийство в Юго-восточном районе. Сегодня в одном из домов найдены тела двух женщин.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции в обед. Обнаружила их родственница, которая не могла связаться с ними по телефону. По информации Следственного комитета, пожилая мать и ее 38-летняя дочь были убиты в своей квартире. На их телах обнаружены ножевые раны. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, пока подозреваемых нет. Однако, в связи с этим убийством в полицию доставлен мужчина. По сообщению нашего источника в правоохранительных органах, это 40-летний сын одной из погибших.  Сотрудники полиции и следственного комитета и сейчас работают на месте происшествия, устанавливают лиц, причастных к преступлению и все обстоятельства. На этот час другой информации нет. 

Добавить комментарий

В Ачинске появятся ясли. Детский сад №38 строители отремонтировали и сдали под новый год. Но для малышей он откроется лишь в марте. Об этом телеканалу ОСА рассказала начальник управления образования Татьяна Быкова. Сейчас здесь всё готовится к приёму воспитанников.

С самого утра на площади  работает бригада по демонтажу елки и ледяных скульптур.   Снимают и навесную иллюминацию. На все работы, как сообщают в пресс-службе НПЗ, понадобится не более двух дней. После того как вывезут весь снег и лед, снимут охрану, площадь будет пуста.

РУСАЛ отчитался о восстановлении земель после разлива шламовых вод. ЧП случилось в 2013, когда на сельхозтерритории Ачинского района вылилась техническая жижа. По оценкам Россельхознадзора пострадали больше 30 гектаров. 

Перевозчиков обвиняют в неуважении к ачинцам. Председатель общества слепых Андрей Стулов обратился к маршрутчикам быть внимательней к особенным пассажирам.