Новости

 Всем составом ушли, но коридоры власти пока перед ними не закрылись. Сегодня, пожалуй, вся страна обсуждает федеральную новость - премьер Медведев и его министры подали в отставку, а президент ее принял. Такое в истории России уже было, и тоже при президентстве Путина. В 2007 Михаил Фрадков и министры полным составом добровольно отставились с похожей на медведевскую формулировкой, чтобы у главы государства была свобода в выборе решений. Как восприняли ачинцы перемены во власти и правда ли от этого что-то поменяется.

Добавить комментарий

Сегодня в Ачинске открылся первый фармацевтический центр. Это больше, чем просто аптека. В чём отличие и как он будет работать, а главное, какую выгоду от этого могут получить горожане, сейчас расскажем.

Сегодня управляющий директор глиноземного комбината Евгений Жуков, лично проверил работы по установке новой системы вентиляции в городском дворе культуры. Ремонт начался еще в мае, сейчас финишная прямая.  Как рассказал сам подрядчик на сегодня работы выполнены на 96 процентов. 

Супруги Буримовы, их сын и дочь остались со школьными рюкзаками и документами. Без крова, вещей. Горожане всегда откликаются на чужую беду. Сейчас погорельцы нуждаются во всем: в одежде, деньгах, стройматериалах. 

Выборы 2020 не обошлись без скандалов. Накануне пострадало авто женщины-кандидата Натальи Духановой. Неизвестные, но легко предполагаемые люди, облили ее машину краской и выкрутили золотники из двух колес.