Новости

"Не живем, а выживаем" - так говорят жители улицы транспортная, это в Малоивановке. Уже несколько дней она задыхаются от ужасного запаха битума. Его не может развеять даже сильный ветер. Наша съемочная группа пробыла здесь пять минут, а у нас уже появилась сильная головная боль и тошнота.  Местные говорят, что причина этой ужасной вони кроется вот за этим бетонным забором. 

Добавить комментарий

Ракеты высотой с двухэтажку, скалодромы, горки, качели появились в 4 районах города. Теперь свои Луна-парки в миниатюре есть в 7Б квартале, возле 14 дома в Юго-Восточном районе, на улицах Кравченко и Лапенкова. На лунную программу деньги выделил РУСАЛ.

Заявки на благоустройство дворов в этом году принимаются до 20 августа. Речь об участии в федеральном проекте "Комфортная городская среда".

Зелёные склоны шламохранилища глинозёмного комбината видны с трассы. Первая карта работала с запуска завода, почти 50 лет. И сейчас идёт ее рекультивация. Как заявляет директор по экологии АГК Алексей НЕмеров, со временем на месте горы промышленных отходов будет живая земля.

Уже с 10 августа Краевой Центр СПИД начнет прием проб на COVID-19 из больниц и поликлиник. Раньше вся процедура занимала много времени, так как пробы приходилось возить в Краевой центр. Сейчас с новой техникой можно получать результат не выходя из стен СПИД-центра.