Новости

С самого утра на площади возле стадиона "Нефтяник" работает бригада по демонтажу елки и ледяных скульптур. Снимают и навесную иллюминацию.

Добавить комментарий

​В обычной школе Ачинска преподает учитель международного класса. Она в топе 50 лучших педагогов мира. В ее копилке очередная победа в международном конкурсе учителей-новаторов и претендент на один миллион долларов и это еще не все заслуги.

В этом сюжете задействована большая часть нашей команды ОСЫ, мы всегда показываем, чем живет Ачинск и ачинцы. Сегодня про тёмные улицы. Мы в разных частях города сняли практически одинаковые кадры.

От коронавируса умерла педагог, заслуженный учитель Чаплинская Лариса Николаевна, она была учителем группы продлённого дня в 15 школе. Раньше там же работала преподавателем в начальных классах. На днях ей исполнилось 56 лет. Накануне она скончалась в инфекционном госпитале. 

С осенних каникул на дистанционку. Ученики с 5го по 11ый класс вторую четверть начнут удалённо. Такое решение приняли в управлении образования Ачинска. Это будет уже вторая дистанционка для ачинских школьников, сегодня Татьяна Быкова начальник управления рассказала, как всё будет работать.