Новости

 В Ачинске начали прогнозировать режим черного неба. Это по-народному, а правильно это называется режим неблагоприятных метеоусловий. Красноярцы давно знают, что это такое. Прямо сейчас у них воздух можно трогать руками: при безветрии скапливается масса загрязняющих веществ, и люди этим дышат. А режим черного неба заставляет предприятия из списка загрязнителей снижать выбросы. Это же будет касаться и Ачинска.

Добавить комментарий

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.

В Ачинске еще один пациент скончался от коронавируса. Это жительница ачинского района. Как сообщает наш источник, накануне женщину перевели из наркологии, где она проходила лечение.

По нашей информации, в здание УВД  мужчина принес снаряд, который остался еще со времен взрывов в Каменке. Случилось это  сегодня утром, приблизительно в 10.40. Правоохранители сразу оцепили здание полиции и небольшой участок дороги.

Службы благоустройства Ачинска с раннего утра сегодня приступили к ликвидации последствий разгула стихии в городе. Шквалистый ветер с дождем и грозой обрушился накануне на город. После урагана Ачинск выглядит как после бомбежки.