Новости

Родители школьников массово проверяют детей на употребление снюсов. Причем, мамы приводят на обследование даже детсадовцев. Об этом нам сообщил заведующий наркологическим  диспансером Василий Проскурин.  Это опасное увлечение подростков уже приобрело масштабы национального бедствия. В снюсах содержится предельная концентрация никотина, опасная даже для взрослых. 

Добавить комментарий

В день семьи, любви и верности, в Ачинске на одну семью стало больше. Сегодня это единственная пара молодоженов в городе - Анастасия и Константин Плотниковы. Знакомы они десять месяцев. Константин -  ачинец, Анастасия из Назарова. Познакомила их подруга невесты, через соцсеть.

А мы продолжаем серию наших сюжетов "Кто в доме хозяин". Сегодня наш герой пес Дик. Но за свою молодую жизнь, он уже неоднократно встречался с человеческой подлостью. Пес, которого Юрий взял из приюта.

Ребенок на самокате оказался под колесами авто. ДТП произошло накануне в одном из дворов Юго-восточного района. ЧП попало на камеру регистратора. Судя по видео, водитель медленно подъездает к дому. Внезапно из-за кустов выкатывается мальчик на самокате. Как сообщили в ГИБДД, 8-летний ребенок попал в больницу с переломом лодыжки.

Давно ачинцы не жили с хорошими дорогами. Что ямочному ремонту радуемся. В ближайшее время дорожники выйдут устранять выбоины, просадки и другие дефекты. После большого перерыва. Еще весной оказалось, что деньги на ямочный ремонт закончились после трех улиц. На днях мэрия выкроила еще несколько миллионов. И первые торги на миллион уже объявлены. Похоже, что чиновники решили разделить деньги, то ли чтобы все дорожным компаниям досталось, то ли чтоб быстрее больную тему закрыть.