Новости

Средний размер взятки в крае составил 189 тысяч  рублей. И по сравнению с прошлым годом мзда подешевела почти на 30 тысяч. Самыми рискованными для коррупции сферами правоохранители называют бюджет и закупки. У нас в городе есть и другие примеры. 

Добавить комментарий

Сегодня в Ачинске открылся первый фармацевтический центр. Это больше, чем просто аптека. В чём отличие и как он будет работать, а главное, какую выгоду от этого могут получить горожане, сейчас расскажем.

Сегодня управляющий директор глиноземного комбината Евгений Жуков, лично проверил работы по установке новой системы вентиляции в городском дворе культуры. Ремонт начался еще в мае, сейчас финишная прямая.  Как рассказал сам подрядчик на сегодня работы выполнены на 96 процентов. 

Супруги Буримовы, их сын и дочь остались со школьными рюкзаками и документами. Без крова, вещей. Горожане всегда откликаются на чужую беду. Сейчас погорельцы нуждаются во всем: в одежде, деньгах, стройматериалах. 

Выборы 2020 не обошлись без скандалов. Накануне пострадало авто женщины-кандидата Натальи Духановой. Неизвестные, но легко предполагаемые люди, облили ее машину краской и выкрутили золотники из двух колес.