Новости

В ачинском районе несколько деревень  живут без питьевой воды. Это выяснила районная прокуратура. Речь идет о восьми населенных пунктах​:  Нагорново, Борцы, Сосновое озеро, Зерцалы, Слабцовка, Крещенка и Курбатово. -Заметим, что все эти деревни относятся к Причулымскому сельсовету. Общая численность населения более восьмиста человек. Все они остались без качественной питьевой воды. 

Добавить комментарий

 Мы рассказываем о героях нашего времени, волонтеров, спасателей, борцов за экологию и доступную городскую среду. Про всех тех, кто делает добро, про тех, кто делает не только свою жизнь лучше, но и меняет ее для других. 
Сегодня у нас три истории о том, как не опустить руки и несмотря ни на что идти вперед.

 Улице Ленина, похоже, не достанется ямочный ремонт. Мэрия ищет подрядчика на 10-миллионный контракт. За эти деньги планируется устранить дефекты, выбоины и просадки на 23 участках дорог.

Пандемия, запреты и ограничения коснулись абсолютно всех сфер деятельности человека. Особенно коронавирус ударил по малому бизнесу. Как ачинский бизнес живет и выживает в режиме ограничений сейчас расскажем.

В Ачинске появится первый рубеж контроля дорожных нарушений. Камеры установят на перекрестке Свердлова-Зверева по всем направлениям. ОБ этом нам сообщили в краевом управлении дорог.