Новости

В ачинском районе несколько деревень  живут без питьевой воды. Это выяснила районная прокуратура. Речь идет о восьми населенных пунктах​:  Нагорново, Борцы, Сосновое озеро, Зерцалы, Слабцовка, Крещенка и Курбатово. -Заметим, что все эти деревни относятся к Причулымскому сельсовету. Общая численность населения более восьмиста человек. Все они остались без качественной питьевой воды. 

Добавить комментарий

Учебный корпус колледжа отраслевых технологий и бизнеса, что на декабристов, оживает. В здании уже идут подготовительные работы к полноценному ремонту. Совсем скоро коридоры наполнятся студентами и преподавателями, а в кабинетах начнется учебный процесс. Заметим, что здание простояло порядка двух лет.

Новогодний продуктовый набор в этом году обойдется ачинцам в 2 тысячи 557 рублей и 18 копеек. Это не на одного, а целую семью из 4 человек.

Автором рубрики народная новость сегодня стал наш зритель Денис. Вместо работы с утра он попал на тренировку благодаря дорожникам. В полвосьмого мужчине пришлось прокапывать проезд на ул.Кравченко с парковки. Автомобилист рассказывает, чистить дорогу техника начала около полуночи. К утру вывезти снег не успели.