Новости

Сегодня у нас новая история о людях, которые несмотря ни на что меняют жизнь к лучшему, и не только свою, но и окружающих.  И сегодняшний наш герой Уфимский скалолаз Максим Майоров. Бронзовый призер чемпионата мира 2018 года, по мимо собственных тренировок 23-х летний спортсмен вкладывается в обучение особенных детей. «Ну и что здесь такого?» —спросите вы.  А то, что у Максима нет руки, зато есть огромное желание жить и покорять новые вершины. Смотрим сюжет.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.