Новости

Сегодня у нас новая история о людях, которые несмотря ни на что меняют жизнь к лучшему, и не только свою, но и окружающих.  И сегодняшний наш герой Уфимский скалолаз Максим Майоров. Бронзовый призер чемпионата мира 2018 года, по мимо собственных тренировок 23-х летний спортсмен вкладывается в обучение особенных детей. «Ну и что здесь такого?» —спросите вы.  А то, что у Максима нет руки, зато есть огромное желание жить и покорять новые вершины. Смотрим сюжет.

Добавить комментарий

Учебный корпус колледжа отраслевых технологий и бизнеса, что на декабристов, оживает. В здании уже идут подготовительные работы к полноценному ремонту. Совсем скоро коридоры наполнятся студентами и преподавателями, а в кабинетах начнется учебный процесс. Заметим, что здание простояло порядка двух лет.

Новогодний продуктовый набор в этом году обойдется ачинцам в 2 тысячи 557 рублей и 18 копеек. Это не на одного, а целую семью из 4 человек.

Автором рубрики народная новость сегодня стал наш зритель Денис. Вместо работы с утра он попал на тренировку благодаря дорожникам. В полвосьмого мужчине пришлось прокапывать проезд на ул.Кравченко с парковки. Автомобилист рассказывает, чистить дорогу техника начала около полуночи. К утру вывезти снег не успели.