Новости

Сегодня днем в Старом центре столкнулись 2 иномарки. Есть пострадавшие. Подробности в сюжете.

Авария произошла во втором часу дня на перекрестке улиц Ленина и Щетинкина. Со слов водителя Тойоты, он ехал по улице Ленина в сторону Льва Толстого по главной. На перекрестке с улицы Щетинкина, не предоставив преимущества, перед ним выскочила Хонда.
По версии водителя Степвагона, он не заметил знака "Уступи дорогу", приехал по работе из Красноярска и плохо знает Ачинск.

САМВЕЛ, водитель Хонды
- Запутался в направлении. Я хотел направо повернуть. По навигатору ехал. Я запутался.

Со слов очевидцев, в аварии пострадал один человек. Пассажир тойоты во время удара разбил голову о панель автомобиля. Добавлю, по информации госавтоинспекции, водителю Хонды выписали 3 штрафа, в том числе за отсутствие полиса ОСАГО и плохо читаемые госномера, общей суммой порядка 2 тысяч рублей. Что еще грозит водителю степвагона будет зависеть от самочувствия пострадавшего пассажира тойоты.

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.