Новости

Сегодня днем в Старом центре столкнулись 2 иномарки. Есть пострадавшие. Подробности в сюжете.

Авария произошла во втором часу дня на перекрестке улиц Ленина и Щетинкина. Со слов водителя Тойоты, он ехал по улице Ленина в сторону Льва Толстого по главной. На перекрестке с улицы Щетинкина, не предоставив преимущества, перед ним выскочила Хонда.
По версии водителя Степвагона, он не заметил знака "Уступи дорогу", приехал по работе из Красноярска и плохо знает Ачинск.

САМВЕЛ, водитель Хонды
- Запутался в направлении. Я хотел направо повернуть. По навигатору ехал. Я запутался.

Со слов очевидцев, в аварии пострадал один человек. Пассажир тойоты во время удара разбил голову о панель автомобиля. Добавлю, по информации госавтоинспекции, водителю Хонды выписали 3 штрафа, в том числе за отсутствие полиса ОСАГО и плохо читаемые госномера, общей суммой порядка 2 тысяч рублей. Что еще грозит водителю степвагона будет зависеть от самочувствия пострадавшего пассажира тойоты.

Добавить комментарий

 Полувековая история одной компании. ачинскому межрайонному  отделению Красноярскэнергосбыта исполнилось  55 лет. За эти годы компанией пройден немалый путь, и 55 летний рубеж это всего лишь еще одна ступень к развитию.  Накануне в городском дворце культуры, состоялся большой праздник.

Сегодня эпидемиологи рассказали, куда можно сдать клещей для проверки на инфекции. Случаи укусов уже в Ачинске есть, за неделю трое пострадавших.

Следующая тема точно требует не один год. Мэрия задумала устроить в Ачинске эко-парк. Власти сразу оговариваются, в этом году только выбор территории и проект. На следующий год, если ничего не помешает, в городе или поблизости от него обустроят прогулочную зону в естественном ландшафте (там можно объяснить смысл эко-парка). А выбирать зону для благоустройства предлагается горожанам.