Новости

 Бюджет Ачинска на 20 год как в сказке: почти три миллиарда доходов, столько же расходов. дефицит ноль. Такого на моей памяти не было. НО и такой несуразицы в главном финансовом документе тоже не было. На неделе мы рассказали, что авторы  допустили нелепые ошибки, словно составляли бюджет не специалисты или вообще чужие городу люди. Например, там просто бардак с содержанием парков и скверов, а также с их названиями. Тем не менее депутаты Горсовета сегодня большинством голосов приняли именно такой бюджет. На все про всё ушло не более 15 минут. Вот разные взгляды на главный финансовый документ Ачинска. 

Добавить комментарий

 Мы рассказываем о героях нашего времени, волонтеров, спасателей, борцов за экологию и доступную городскую среду. Про всех тех, кто делает добро, про тех, кто делает не только свою жизнь лучше, но и меняет ее для других. 
Сегодня у нас три истории о том, как не опустить руки и несмотря ни на что идти вперед.

 Улице Ленина, похоже, не достанется ямочный ремонт. Мэрия ищет подрядчика на 10-миллионный контракт. За эти деньги планируется устранить дефекты, выбоины и просадки на 23 участках дорог.

Пандемия, запреты и ограничения коснулись абсолютно всех сфер деятельности человека. Особенно коронавирус ударил по малому бизнесу. Как ачинский бизнес живет и выживает в режиме ограничений сейчас расскажем.

В Ачинске появится первый рубеж контроля дорожных нарушений. Камеры установят на перекрестке Свердлова-Зверева по всем направлениям. ОБ этом нам сообщили в краевом управлении дорог.