Новости

 Бюджет Ачинска на 20 год как в сказке: почти три миллиарда доходов, столько же расходов. дефицит ноль. Такого на моей памяти не было. НО и такой несуразицы в главном финансовом документе тоже не было. На неделе мы рассказали, что авторы  допустили нелепые ошибки, словно составляли бюджет не специалисты или вообще чужие городу люди. Например, там просто бардак с содержанием парков и скверов, а также с их названиями. Тем не менее депутаты Горсовета сегодня большинством голосов приняли именно такой бюджет. На все про всё ушло не более 15 минут. Вот разные взгляды на главный финансовый документ Ачинска. 

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.