Новости

Продолжаем разыскивать Белочек, зайчиков, снежинок и других новогодних героев. 18 ноября телеканал ОСА запустил конкурс на лучшее фото в новогоднем костюме из прошлого. Подводим итоги первой недели.

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.