Новости

Холода отступили, и в Ачинск идет весна, так говорят синоптики . После сорокоградусных морозов, которые держались с начала февраля, на улице наконец то потеплеет. А к выходным температура поднимится до минус четырех. ​ 

По данным Гидрометцентра завтра потеплеет до минус пятнадцати, а ночью температура будет значительно выше чем на прошлой неделе , всего двадцать семь градусов мороза.  В эти дни будет без осадков и солнечно,  ветер умеренный, юго-западный, три четыре метра в секунду. В  среду вместе с теплом придет и снег. Днем синопитики обещают до  минус десяти, ночью минус 22,   Резкое потепление ждет наш город с четверга. В дневное время суток минус 4- 6 градусов, а ночью температура опустится до минус 11 -17 градусов.  В выходные, субботу и воскресение Гидрометцентр обещает по настоящему  весеннюю погоду, Днем ноль, ночью минус 2. Согласно предварительным данным синоптиков, до конца февраля и в начале марта аномальных затяжных морозов в Ачинске не будет.

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.