Новости

Как мы прожили 2018. В последний рабочий день недели мэр Илай Ахметов отчитался о работе за прошлый год.

Для краткости его называют отчет мэра, но это работа всей команды сегодняшней власти. Традиционно градоначальник выступает не перед всеми горожанами, докладывает избранным, депутатам Горсовета. Весь доклад занял 24 минуты. В конце аплодисменты, а после гробовое молчание. За мою журналистскую биографию, а в профессии я уже 20 лет, это первый отчёт мэра, после которого не прозвучало ни одного вопроса. Так бывает на другой церемонии. Сразу после отчета Илай Ахметов покинул этот...зал. По-английски. А я выбрала самые важные моменты о том, как Ачинск прожил 2018 год  по официальной версии.

Добавить комментарий

БЕЗ ТОРМОЗОВ - так мы назвали тест-драйв игрушек. Сегодня мы Анна Ахметова вместе с 5-классниками тестируют военную технику и легендарный Т-34.

Сдается в аренду помещение, где расположены Перцы-мини. Такое объявление появилось на АВИТО. И по городу пошли слухи, что новое кафе уже закрывается.

Сегодня в календаре День Святого Валентина. У каждого из ачинцев, холостого или женатого, влюбленного или пока нет, своё отношение к этому празднику. И проведут его ачинцы каждый по-своему. А мы приготовили для вас очень милый сюжет. Самое известное признание в любви, письмо Татьяны к Онегину, читает 6-летняя Алиса Смирнова

Депутаты  сегодня отказались повышать зарплату главе района Евгению Розанчугову. Денежный вопрос обсуждался на комиссии ​Райсовета. Планировалось, что ежемесячное вознаграждение начальнику вырастет на 20%. Но что-то пошло не так. Смотрите и слушайте, почему не все согласны с зарплатой районного главы.