Новости

Как мы прожили 2018. В последний рабочий день недели мэр Илай Ахметов отчитался о работе за прошлый год.

Для краткости его называют отчет мэра, но это работа всей команды сегодняшней власти. Традиционно градоначальник выступает не перед всеми горожанами, докладывает избранным, депутатам Горсовета. Весь доклад занял 24 минуты. В конце аплодисменты, а после гробовое молчание. За мою журналистскую биографию, а в профессии я уже 20 лет, это первый отчёт мэра, после которого не прозвучало ни одного вопроса. Так бывает на другой церемонии. Сразу после отчета Илай Ахметов покинул этот...зал. По-английски. А я выбрала самые важные моменты о том, как Ачинск прожил 2018 год  по официальной версии.

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.