Новости

Это волшебство, так про перемены говорят жители общежития в Солнечном. В доме на Коминтерна съемочная группа ОСЫ и депутат Валерий Гусаров побывали в понедельник.

Увиденное повергает в ужас. Из кранов бежит мутная жидкость. Криминал хозяйничает. НО самое страшное, как говорят люди, никто не реагирует на их жалобы, ни полиция, ни жилищники. После выхода сюжета в эфир пошла стремительная реакция. Уже на следующий день, как сообщают жители, их навестил участковый. Теперь в общежитии есть информация о нем и контактный телефон, чтобы каждый мог напрямую обратиться за помощью. А в четверг, это люди назвали чудом, из кранов пошла чистая вода. И это еще не всё. На следующей неделе жителям Коминтерна в Горжэке пообещали новые почтовые антивандальные  ящики установить.  

Добавить комментарий

БЕЗ ТОРМОЗОВ - так мы назвали тест-драйв игрушек. Сегодня мы Анна Ахметова вместе с 5-классниками тестируют военную технику и легендарный Т-34.

Сдается в аренду помещение, где расположены Перцы-мини. Такое объявление появилось на АВИТО. И по городу пошли слухи, что новое кафе уже закрывается.

Сегодня в календаре День Святого Валентина. У каждого из ачинцев, холостого или женатого, влюбленного или пока нет, своё отношение к этому празднику. И проведут его ачинцы каждый по-своему. А мы приготовили для вас очень милый сюжет. Самое известное признание в любви, письмо Татьяны к Онегину, читает 6-летняя Алиса Смирнова

Депутаты  сегодня отказались повышать зарплату главе района Евгению Розанчугову. Денежный вопрос обсуждался на комиссии ​Райсовета. Планировалось, что ежемесячное вознаграждение начальнику вырастет на 20%. Но что-то пошло не так. Смотрите и слушайте, почему не все согласны с зарплатой районного главы.