Новости

Это волшебство, так про перемены говорят жители общежития в Солнечном. В доме на Коминтерна съемочная группа ОСЫ и депутат Валерий Гусаров побывали в понедельник.

Увиденное повергает в ужас. Из кранов бежит мутная жидкость. Криминал хозяйничает. НО самое страшное, как говорят люди, никто не реагирует на их жалобы, ни полиция, ни жилищники. После выхода сюжета в эфир пошла стремительная реакция. Уже на следующий день, как сообщают жители, их навестил участковый. Теперь в общежитии есть информация о нем и контактный телефон, чтобы каждый мог напрямую обратиться за помощью. А в четверг, это люди назвали чудом, из кранов пошла чистая вода. И это еще не всё. На следующей неделе жителям Коминтерна в Горжэке пообещали новые почтовые антивандальные  ящики установить.  

Добавить комментарий

 Полувековая история одной компании. ачинскому межрайонному  отделению Красноярскэнергосбыта исполнилось  55 лет. За эти годы компанией пройден немалый путь, и 55 летний рубеж это всего лишь еще одна ступень к развитию.  Накануне в городском дворце культуры, состоялся большой праздник.

Сегодня эпидемиологи рассказали, куда можно сдать клещей для проверки на инфекции. Случаи укусов уже в Ачинске есть, за неделю трое пострадавших.

Следующая тема точно требует не один год. Мэрия задумала устроить в Ачинске эко-парк. Власти сразу оговариваются, в этом году только выбор территории и проект. На следующий год, если ничего не помешает, в городе или поблизости от него обустроят прогулочную зону в естественном ландшафте (там можно объяснить смысл эко-парка). А выбирать зону для благоустройства предлагается горожанам.