Новости

Это волшебство, так про перемены говорят жители общежития в Солнечном. В доме на Коминтерна съемочная группа ОСЫ и депутат Валерий Гусаров побывали в понедельник.

Увиденное повергает в ужас. Из кранов бежит мутная жидкость. Криминал хозяйничает. НО самое страшное, как говорят люди, никто не реагирует на их жалобы, ни полиция, ни жилищники. После выхода сюжета в эфир пошла стремительная реакция. Уже на следующий день, как сообщают жители, их навестил участковый. Теперь в общежитии есть информация о нем и контактный телефон, чтобы каждый мог напрямую обратиться за помощью. А в четверг, это люди назвали чудом, из кранов пошла чистая вода. И это еще не всё. На следующей неделе жителям Коминтерна в Горжэке пообещали новые почтовые антивандальные  ящики установить.  

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.