Новости

Сегодня днем на улице Свердлова загорелась квартира в пятиэтажном доме. Наша съемочная группа выехала на место пожара и узнала подробности. 

Звонок на пульт пожарной охраны поступил около 2 часов дня. Очевидцы сообщили, что горит квартира на третьем этаже 74 дома. За 20 минут пожарным удалось потушить возгорание. Однокомнатная квартира успела полностью выгореть. Из людей никто не пострадал, сообщают спасатели. Жители трех верних этажей были эвакуированы  из подъезда.

МАРИНА, жительница дома 74, ул. Свердлова
- Я отдыхала. Меня ребенок разбудил, что в подъезде дым. Проснулась. Уже дверь не открыть - была чернота, копоть. Пожарная служба уже была вызвана. Все оперативно, подъехали.

Со слов соседей, погорельцы (мужчина и женщина) жили в арендованной квартире и часто выпивали. По мнению людей, пожар мог случиться из-за непотушенной сигареты. Официальную причину инспекторы пожнадзора пока не называют. 

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.