Новости

Народ говорит. Так мы назвали проект, в котором ачинцы рассказывают о жизни на фоне растущих цен и пенсионной реформы. Своих героев я выбираю из простых людей, которые говорят, что думают, без оглядки на мундир и начальство.

Я не выбираю специально тех, кто говорит и думает по-моему. Чтобы получить реальную картину и честный взгляд на жизнь, нужно выслушать разные мнения разных людей. Вот сегодня я где-то не согласна с моим собеседником, даже спорила с ним. Но уверена, главное, что у людей есть своя позиция и они не боятся сказать ее вслух. Если молчать и думать, всё, что вокруг происходит - это не наше дело, однажды мы действительно можем оказаться посторонними в этой жизни.  Сегодня героем рубрики "Народ говорит" стал не революционер и ачинский художник Павел Батанов. 

Добавить комментарий

БЕЗ ТОРМОЗОВ - так мы назвали тест-драйв игрушек. Сегодня мы Анна Ахметова вместе с 5-классниками тестируют военную технику и легендарный Т-34.

Сдается в аренду помещение, где расположены Перцы-мини. Такое объявление появилось на АВИТО. И по городу пошли слухи, что новое кафе уже закрывается.

Сегодня в календаре День Святого Валентина. У каждого из ачинцев, холостого или женатого, влюбленного или пока нет, своё отношение к этому празднику. И проведут его ачинцы каждый по-своему. А мы приготовили для вас очень милый сюжет. Самое известное признание в любви, письмо Татьяны к Онегину, читает 6-летняя Алиса Смирнова

Депутаты  сегодня отказались повышать зарплату главе района Евгению Розанчугову. Денежный вопрос обсуждался на комиссии ​Райсовета. Планировалось, что ежемесячное вознаграждение начальнику вырастет на 20%. Но что-то пошло не так. Смотрите и слушайте, почему не все согласны с зарплатой районного главы.