Новости

Народ говорит. Так мы назвали проект, в котором ачинцы рассказывают о жизни на фоне растущих цен и пенсионной реформы. Своих героев я выбираю из простых людей, которые говорят, что думают, без оглядки на мундир и начальство.

Я не выбираю специально тех, кто говорит и думает по-моему. Чтобы получить реальную картину и честный взгляд на жизнь, нужно выслушать разные мнения разных людей. Вот сегодня я где-то не согласна с моим собеседником, даже спорила с ним. Но уверена, главное, что у людей есть своя позиция и они не боятся сказать ее вслух. Если молчать и думать, всё, что вокруг происходит - это не наше дело, однажды мы действительно можем оказаться посторонними в этой жизни.  Сегодня героем рубрики "Народ говорит" стал не революционер и ачинский художник Павел Батанов. 

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.