Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Дмитрий 30.06.2020 02:48
Да действительно, управляющая компания, изъявившая желание взять в управление дома Каменки нашлась, вот только нашлась она еще до 1 июня и заявления все подавала вовремя и в Администрацию района и непосредственно господину Карелину. Только вот при первом обращении директора УК в эти органы местной власти не увенчались успехом. Заявление принято не было ни в администрации, ни в сельсовете! Из чего следует, что в очередной раз Карелин и его соратники вводят всех в заблуждение, прикрывая свою пятую точку.
Только вот на сегодняшний день объявилась еще одна очередная компашка, бывшая ООО «Жилкомуправление» с сомнительной репутацией, которая недобросовестно управляя МКД г. Ачинска была признана банкротом и теперь создана новая ООО «УО ЖКХ». Которая и претендует на управление МКД Каменки. Только лица одни и те же! Каким образом лицо, не справившееся с одной УК и добросовестным управлением, создавшее другое предприятие, может управлять настолько проблемным городком, это вопрос… Вопрос, который волнует всех нас жителей Каменки.
Из всего этого мы, жители Каменки, сделали вывод, что Розанчугов со своей кодлой аферистов в очередной раз решил целенаправленно препятствовать появлению УК в Каменке и затягивать данный процесс с целью наживы, теперь уже через сторонние сомнительные организации в свой карман и своих замов. Только вот наживаться тут не на чем… а учитывая репутация УК при которой горели дома под их управлением рассчитывать на какое-либо содержание и ремонт не придется и вовсе.
Цитировать

Наступили жаркие дни, люди  тянутся к воде чтобы искупаться, несмотря на то, что официально в городе нет пляжа, на свой страх и риск  люди купаются в водоемах, несмотря на советы санэпидемстанции/

Студенты ачинского медицинского техникума вернулись из Северо-Енисейска, где работали в госпитале в красной зоне. Были они там ровно месяц. Всего 10 человек и все девушки. Работали в качестве младших медицинских работников, таким образом они помогали врачам бороться с коронавирусом. Сегодня мы встретились с Ольгой Живаевой и Снежаной Овчинниковой.

Француз появился под Ачинском. Это не про Наполеона, Это не про иностранцев. Это про первый мобильный АБЗ французского производства. И, говорят, такой первый и единственный появился за Уралом.  И появился он между Ачинском и Боготолом. А съемочная группа телеканала ОСА попала на его первую тонну.

Деревья умирают стоя, ​эту практику в нашем городе знают не по наслышке. Имея плачевный опыт в неприживаемости зеленых насаждений, ачинская мэрия все же не теряет надежды и пытается сделать наш город чище, зеленее и главное для нас с вами. И это прекрасно. Но если бы не одно но...